Silvestermenü 2019

Geldermann Sekt Rosè, trocken

Delice von der Gänseleber
mit Pflaumenröster auf Walnuß-Cranberriebrot Winterportulaksalat

***

Oxtail claire
mit Gemüsebrunoise und Trüffelravioli

***

Barbarie Entenbrust, rosa gebraten
mit einer Würzmischung aus Kaffee, Limette, Tabak und Rum mit schwarzer Holunderjus, wildem Broccoli und Süßkartoffelpüree

oder

Filet vom Landschwein
gewürzt mit Wacholder, Fichte, Zirbe und Latschenkiefer
mit Steinpilzen, Rotweinsauce, grünem Gemüse und Serviettenknödel

oder

Doradenfilet und Garnele
mit Tomatencompott und wildem Spargel auf Safranrisotto

***

Mojito Mousse Cake
mit karamelisierter Ananas, Granatapfel und Cassissorbet

78,00
incl. Aperitif, begleitender Weine und Arena Premium Tafelwasser